Bahan I:
* 150gr Bihun Jagung Cap Tanam Jagung yang sudah diseduh
* 100gr Kangkung daun dan batangnya
* 50gr Daun kemangi
* 2buah Cabe merah dipotong serong
* 50gr Taoge Besar
* 150gr Ikan Mackerel
Bahan II:
* 100gr Tepung Terigu
* 50gr Tepung Sagu
* 25gr bubuk kaldu
* 1sdt Garam
* 150ml Air Es
Bahan III:
* 500ml Air
* 4siung Bawang Putih Cincang
* 50ml Kecap ikan
* 100ml Gula Pasir
* 1sdt Garam
* 7lembar Daun Jeruk disobek-sobek
* 3batang sereh dirajang serong
* 3cm Jahe potong batang korek api
* 4sdm Saus Cabe
* 5buah Cabe Rawit dirajang
* 1buah Daging Olahan dipotong batang korek api
Cara Membuat:
1. Aduk Bahan II hingga tercampur rata, masukan bahan I aduk rata hingga tercampur, panaskan minyak goreng hingga benar-benar panas, masukan 1sdm sayur adonan, kecilkan api hingga kecoklatan.
2. Rebus Bahan III dengan api kecil hingga harum dan matang masukan daging giling olahan, masak sesaat angkat, sajikan dengan Bakwan campur.
Sumber: www.bihunjagung.com