Bahan I:
400gr Bihun Jagung Cap Tanam Jagung yang sudah diseduh
100gr daging giling
4 buah Buah sapi dirajang
100gr Kol dirajang
10buah Cabe rawit merah dipotong 4 bagian
2 butir Telur diorak-arik
2 sdm kecap ikan
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Lada bubuk
1 sdm Cabe bubuk kasar
Bahan II:
4 siung Bawang putih cincang
3 sdm Minyak Goreng
Bahan III:
Kerupuk
Acar
Cara Membuat:
Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukan kecap ikan, garam, lada, cabe, dan daging giling hingga harum.
Masukan Kol, bihun jagung, aduk hingga tercampur rata dan meresap, hidangkan panas-panas dengan kerupuk dan acar.
Sumber: http://www.bihunjagung.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar