Bahan :
50 gr bihun jagung pilihan bunda, rebus, tiriskan
2 sdm margarine untuk menumis
2 siung bawang merah, iris halus
1 siung bawang putih, cincang halus
25 gr daging ayam giling
50 gr udang, kupas, cincang kasar
40 gr keju cheddar, parut
2 sdm susu bubuk
1 buah cabe merah, iris halus
4 butir telur ayam, kocok lepas
Garam dan gula secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan margarine, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
2. Masukkan cabe merah, aduk hingga layu.
3. Tambahkan daging giling, udang dan jamur
4. Bubuhi garam dan merica, aduk hingga matang lalu angkat.
5. Kocok telur, susu, beri garam dan merica secukupnya. Aduk hingga rata dan menyatu.
6. Masukan bihun, tumisan daging dan udang kedalam kocokan telur. Tambahkan keju parut dan daun bawang. Aduk hingga rata.
7. Dadar hingga matang
8. Sajikan hingga matang
Source: www.bihunjagung.com
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar