Bahan I:
300gr Bihun Jagung Cap Panen Jagung yang sudah diseduh
100gr Keju Parut
Daging Giling Secukupnya
100gr Daun Bayam yang telah diseduh dan dirajang
400ml Susu cair
2 butir telur
1 sdt Garam
1 sdm Gula Pasir
1/2 sdt Lada Bubuk
1/4 sdt Pala Bubuk
Bahan II:
4 Siung Bawang Putih Cincang
1/4 buah bawang bombay cincang
4 sdm bawang putih untuk menumis
Cara Membuat:
Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukan bawang bombay, tumis sesaat, masukan daging giling tumis kembali hingga harum.
Matikan api masukan susu, telur, garam, gula, lada, pala, bihun jagung, dan bayam, kemudian ratakan.
Masukan kedalam pinggan tahan panas kemudian oven 180C selama 20-30 menit.
Angkat hidangkan panas-panas.
Sumber: http://www.bihunjagung.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar