Informasi Bihun Jagung Pilihan Bunda

On Kamis, 22 Desember 2011 0 komentar

















Bahan I:
400gr Bihun Jagung Cap Tanam Jagung yang sudah diseduh
100gr daging giling
4 buah Buah sapi dirajang
100gr Kol dirajang
10buah Cabe rawit merah dipotong 4 bagian
2 butir Telur diorak-arik
2 sdm kecap ikan
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Lada bubuk
1 sdm Cabe bubuk kasar

Bahan II:
4 siung Bawang putih cincang
3 sdm Minyak Goreng

Bahan III:
Kerupuk
Acar

Cara Membuat:
Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukan kecap ikan, garam, lada, cabe, dan daging giling hingga harum.
Masukan Kol, bihun jagung, aduk hingga tercampur rata dan meresap, hidangkan panas-panas dengan kerupuk dan acar.


Sumber: http://www.bihunjagung.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

footer widget