Informasi Bihun Jagung Pilihan Bunda

On Kamis, 22 Desember 2011 0 komentar




















Bahan I:
300 gr Bihun Jagung Cap Tanam Jagung yang sudah diseduh dicampur dengan 3 tetes pewarna merah
15 buah Telur Puyuh rebus diberi pewarna merah
2 buah Sosis dipotong bulat
3 buah Jamur Hiyoko direndam
2 buah Cabe Merah dipotong batang korek api

Bahan II:
4 Siung Bawang putih dicincang
2 sdm Kecap ikan
1 sdm Oyster Sauce
1 sdm minyak wijen
1/4 sdt Garam
1/2 sdt Lada
Minyak Sayur secukupnya

Cara Membuatnya:
Tumis bawang putih hingga kekuningan masukan kecap ikan, dan sosis, Jamur dan Cabe, masukan Oyster Sauce, minyak wijen, garam, dan gula aduk rata.
Masukan Bihun Jagung, aduk hingga tercampur rata.
Sajikan dengan dihiasi dengan telu Puyuh merah.


Sumber: www.bihunjagung.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

footer widget